リトル・ママ コミュニティのご利用はトップページから
19
 トップ > オフ会・イベント・レジャー
■■あの人もやってくる!?「リトル・ママ大オフ会開催」抽選で100組の親子を無料でご招待します♪■■
べにー(リトル・ママ)  投稿日 2009/07/01(Wed)11:00

リトル・ママ会員のみなさま お待たせしました!!
******* 2009年7月28日(火) リトル・ママ 大オフ会を開催します *******
今回はちょっと頑張ってみました!
あのスペシャルゲストも登場! ※ヒント【シュワッ〜〜チε=ε=ε=】の彼です♪

さらに!
★たくさんの企業さんも参加し、ママが得する情報も大露出!
 →サンプルや試食・ゲームなどもあるので、全ての企業ブースも見て回ってね!
★詰め合わせお弁当付き♪
★抽選会では豪華賞品がいっぱい!
  →例えば、ハウステンボス内の有名ホテルのペア宿泊券!豪華ランチクルーズ・・・
あんまり書くと楽しみがなくなってしまうので、他多数の豪華プレゼントをご用意してます
★お土産もいっぱい♪
★そして参加費は・・・無料!

参加したい方、この指と〜まれ(*^_^*)

****イベント応募は終了しました****

【応募方法】
スレッドに「大人の人数・全員のハンドルネーム・子どもの人数(年齢)」と、リトル・ママへの一言コメントを
書いてくださいね
※1スレッドには大人2名までお申込できます
大オフ会に参加するには、リトル・ママHP会員登録が必要です。
お友達の分も合わせて申し込みされる場合は
お友達のリトル・ママでのニックネームを明記してくださいね!
また、お友達がリトル・ママからのメールを受信できているか確認しておいてね。
※現在、リトル・ママ会員ではないお友達を誘いたい場合には
先にそのお友達に会員登録をしてもらってくださいね!

※重複応募はできません。会員1人に対しカキコミは1回のみ
【締切】2009年7月15日(水)
【当選発表】2009年7月16(木) 当選者へは経由メールをお送りします

■イベント開催概要
◎日時:2009年7月28(火) 11:00〜14:00終了予定(10:30より受付開始)※抽選会は13:30頃を予定。
◎会場:福岡サンパレスホテル&ホール 
◎参加人数:親子 100組
◎参加費:無料  ※会場までの交通費は実費となります
◎お弁当付き:1組に1つお弁当をご用意しております。
(アレルギー対応ではありませんので予めご了承ください)
◎お子さま用としてキッズおにぎり弁当をご用意しています※要予約:有料500円
当選発表後にご案内します。
※季節柄、離乳食・ミルク・お菓子・水筒のお茶を除く食品の持ち込みはご遠慮ください。

★スペシャルゲストの答え・会場案内・企業ブース案内など詳しい情報は下記でチェックしてね★
携帯版:http://www.l-ma.jp/fukuoka/pac/0907daiofukai/k.php
PC版:http://www.l-ma.jp/fukuoka/pac/0907daiofukai/  

メッセージを書くには、会員登録が必要です。
会員登録されている方は、こちらからログインしてください。
未登録の方は、こちらから会員登録を行ってください。
前のページにもどる トップページにもどる
[522] お礼が大変遅れて申し訳ございませんでした!
とまっち 2009/09/07(Mon)00:37

スタッフの皆さま、協賛企業の皆さま、大オフ会を開催して頂き本当に
有り難うございました♪

「参加者に楽しんでもらおう!」という気持ちがあちこちに詰まっていて
最初から最後まで楽しめました。

多種多様の協賛企業ブースをスタンプラリーで巡ったり、ぽてっとくん、
ぬ〜ぼ〜くん、ウルトラマンテイガとの記念撮影。たくさんのお土産、
美味しいお弁当、あげればきりがありません。

家に帰ってからも、頂いたお土産を調べると「あっ!こんな物も入っている!」
と嬉しいサプライズがありました。(^○^)

参加させて頂いて本当にラッキーでした♪

素晴らしいイベントだったのに大変恐縮なのですが・・・2点だけ個人的な
意見があります。

1.名札(ハンドルネームと居住区くらい)をシールで各自つけるように
した方が初対面の方にも話しかけやすいかな?ということと。

2.お弁当を食べる時に、混んだテーブルと空いたテーブルが出来、子供の数
までイスがあるのか無いのか、ちょっとわからずに混乱した気がします。

私は同じ掲示板のお友達が運良く全員参加する事が出来、久しぶりに会えて
話も出来て大変楽しかったのですが・・・。

この辺は本人次第ではあるし、賛否両論あると思いますが、単独で参加されて
ちょっと寂しいなって思いをされたりした方もいたと思います。久しぶりに
あって、内輪で盛り上がっている中にはなかなか入りにくい人もいたのでは
ないかな?と思いました。

本来の「いっぱいママ友達作ろう」っていう趣旨もあるので、食事の時の座席
くらいは決められた方が混乱が無くて良かったかな?と思いました。

何はともあれ次回も楽しみにしております!
これからもリトルママを応援していきますので宜しくお願いいたします!

p.s.さりげなく写真も載せて頂き有り難うございました。
  記念にリトルママを実家に送りました♪(*^^*)
[521] だいぶ遅れてすいません!
**LISA** 2009/08/06(Thu)18:52

大オフ会とても楽しかったです☆

お弁当も豪華でおいしかったし豪華な抽選会も楽しめました☆

ただ私が遅かった為座る席がいっぱいでスタッフの方に助けてもらい席に座れましたがもっと椅子を増やしてくれれば座れたのかな…と思いました。

私も電車&バス移動だった為ヒモが外れて大変な事になりました(汗)肩にかけれるくらい長く頑丈にしてくれたら持ちやすかったかなと思います☆

でもサンプル&たくさんのお土産に大満足です☆たくさんのママや編集長、リトルママスタッフさんに出会えてとても楽しかったです!!
ありがとうございました☆

[520] 遅くなってすみません!!
☆エミ☆ 2009/08/06(Thu)17:18

スタッフの方、参加企業の方、本当にありがとうございました♪♪

お弁当も明太子もおいしかったし、
たくさんの企業ブースを回って楽しい時間をすごせました。
お土産も驚くほどたくさんあってびっくりしました(^_^)v

ただ、抱っこ紐で娘を抱っこして天神までバスで行ったら、
大丸から三越へ渡る横断歩道の真ん中で紙袋の紐が外れてしまい!!
かなり焦りました(>_<)
あの時助けていただいたお母様たち、本当にありがとうございました。

またこのような企画があるのを楽しみにしています☆
[519] 楽しかったです♪
keepsmile 2009/08/04(Tue)23:36

再抽選で選ばれてビックリでしたが、参加させてもらってすごく楽しかったです\(~o~)/
子供もティガと写真撮れてすごく喜んでいました!!
また参加させてください(*^_^*)
[518] 参加できて楽しかったです
kutuki 2009/08/04(Tue)14:46

先日は大オフ会に参加させてもらえて楽しいひと時を過ごすことができました。
娘がこの頃人見知りしだして、どうなるかなあと少し心配してましたが、
たくさんの企業ブースを廻って、たくさんの人と接し、あまりにもの人の多さに、
人見知りする暇がなかった様で、娘にとって大変良い特効薬になったみたいです。
また楽しい企画どんどんしてくださいね。
ありがとうございました。
[517] 遅くなりすいません!!
ひろみママ 2009/08/03(Mon)08:55

リトルスタッフの皆様、協賛企業の皆様、この度は大オフ会の企画、進行本当にありがとうございました♪
参加することが出来ただけでもすごくラッキーなのに、抽選会では2連チャンで立派な賞品まで当たり、幸運続きで感激しまくりでした★嬉しいO(≧∇≦)o

お土産もたくさん頂き本当に楽しい一日を過ごす事ができました(^O^)/

一つ言うならば、ちょっと会場が狭くてベビーカー持ちの私にはブース回りが大変だったかな〜(>_<)
[516] ありがとぅございました。
ちびゴリラ 2009/08/02(Sun)08:02

スタッフの皆さん、各企業の皆さんありがとうございました!

とても楽しかったです。
お弁当はおいしく、おみやげもたくさんあり
幸せな気分で帰りました。
ただ・・・駐車場まで行くまでのあいだに、おみやげの紙袋の紐が
切れたりして・・・子供抱っこしてたので泣きそうでした。。。ケド

また、このようなイベントあるの楽しみに待ってます。
本当にありがとうございました。
[515] 遅くなりましたが…
★しぃ★ 2009/07/31(Fri)21:04

リトルママのみなさん、参加企業のみなさん28日の大オフ会お疲れ様でした!\(^_^)(^_^)/☆☆

お弁当付きでたくさんのお土産まで頂いで無料だなんてママさん達には素敵すぎる企画でした♪♪♪
抽選会にも当たり帰りは結構な荷物になりました(笑)

それに新しいママ友達も出来て楽しい1日でした★

ただ…ベビーカーでの移動だったのでちょっと会場が狭く感じました。
それに私はBグループだったのですが全ブースを見て回るのが早過ぎたせいかお昼までの時間が余ってしまいました…。
その間キッズスペースなどがあればいいなと思いました☆

それから出来る事ならばいつかは全員参加の企画をお願いしたいですm(_ _)m

楽しい時間を本当にありがとうございました☆☆

[514] ありがとうございました
つぼちゃんママ 2009/07/31(Fri)20:12

スタッフ及び各企業の方お世話になりました。
スタッフの方はすごく丁寧に対応して頂き感心しています。
各企業の方にはたくさんのサンプルなどや詳しい説明をして頂き色々勉強になりました。

お弁当や抽選会など楽しいイベントもあり大満足でした。
抽選会ではお米が当たり嬉しかったです。

また参加させてください。ありがとうございましたm(__)m
[513] ありがとうございました!
もとひよ 2009/07/31(Fri)17:48

スタッフの皆様、各企業の皆様ありがとうございました。とても楽しかったです。

2人の子供を連れてのブース回りは少し大変でしたが、子供は楽しんでいました。ウルトラマンと撮影できたし、ぬーぼーやぽてっとくんと会えて大喜びでした。
お弁当もとてもおいしかったです。

抽選会は外れましたが、たくさんのお土産ありがとうございました。バスで帰ったので少し大変でしたが家に着いてから紙袋の紐が抜けたので、帰る途中でなくてよかったと思いました。

またこの様な大イベントを期待しています!本当にありがとうござじました。

[512] ありがとうございました!
ゆりはな 2009/07/31(Fri)17:43

とっても楽しいオフ会でした♪
はじめての参加でドキドキしてましたが、あんなに楽しいなんて…
お土産もびっくりするくらい頂いてしまって…v

スタッフの皆様、協催企業の皆様ありがとうございました!
そしてお疲れさまでした☆
[511] ありがとうございました♪
よ〜こママ 2009/07/31(Fri)16:45

大オフ会
まさか当たると思ってなかったのでビックリ!
参加することができて本当によかったです。

リトルママスタッフのみなさん、協賛企業のみなさん、ありがとうございます。

ブースに廻って、

娘の歯みがきの事も色々と教えてもらって、本当に目から鱗でした本当に参加できてよかった。

短い時間だったので、帰ってチラシなど読ませていただきました。
知らないこともあったのでとても参考になりました。
写真を撮っていただいたところと、明太子やさんのところがちょっとベビーカー渋滞でしたね。

ランチの時間はテーブルに座れなくて、会場外で食べました。
結婚式のように、座るテーブルもきまってたらいいのにって思いました。
二人で行ったからよかったけど、一人だったらさみしかっただろうなぁ。
オフ会なのに、誰一人としてお話できなかったのが心残りです。

大抽選会には外れてしまいましたが、
お土産も盛り盛りだくさんでありがとうございました。もらうだけもらって何もしないで帰っていいのかしらっておもっちゃいました。
重たい分うれしかったです。
近くの駐車場にとめていたので、なんとかセーフ^^v

またこんなイベントがあったら是非参加させて頂きたいです。
[510] ありがとうございました♪
カイリ 2009/07/31(Fri)13:42

大オフ会、とても楽しかったです(^^♪
ぐずっていた娘を抱っこしていただいたり、スタッフの皆様の気配りに感激しました!
お土産もたくさんでびっくりしました☆
時間がたつのがあっという間で楽しい1日を過ごすことができ、ホントにありがとうございました〜(*^^*)

[509] ありがとうございました!
桜花ママ. 2009/07/31(Fri)12:17

想像していたよりずっと楽しいオフ会で、大大満足でした。
お土産もたくさんいただいた上に、抽選会でも当たり
子供も大喜びしていました。
スタッフさんは大変でしょうけど、またぜひ開催して欲しいです。
本当にありがとうございました。参加させていただいて感謝しています♪
[508] ありがとうございました
きなこ 2009/07/31(Fri)09:50

スタッフの皆様、各ブースの企業の皆様、ありがとうございました!!
お土産も沢山あって家に帰ってからお米まで!とびっくりしました(笑)
もう書かれてる方もいらっしゃいますが、帰る途中、紙袋の紐が抜けてちょっと焦りました(^^;)

気になっていた息子の歯もはまの先生のお陰で綺麗になり、ありがとうございます(^▽^) ちょうど買い替えなきゃと思っていた歯ブラシなども沢山いただけて助かりました!!

限られた時間内でブースをまわらなければいけないし、親がついていないと危ないからという理由もあったのかもしれませんが、キッズスペースのような子どもが自由に遊び回れるような場所があればもっと嬉しかったです(^O^) そうしたらもう少し他のママさんとも交流の時間が持てたかも、とちょっと思いました 食事の時間だけだと、どうしても自分の子どもに手がかかってしまいゆっくり話すのも難しい気がしたので(>_<)

スタッフの皆様の心配りはとても嬉しかったです(^^)
息子とトイレを探していた時にもすぐに案内してくださったり、ベビーカーが通れず困っている方がいると手助けされている姿も何度か見かけました

本当にありがとうございました!!
[507] ありがとうございました!
ともみまま 2009/07/31(Fri)07:46

お礼が遅くなって申し訳ありません m(_ _)m

前回に引き続き大オフ会に参加させて頂きましたが、本当にスタッフの方々が一生懸命に企画されたんだな〜って感心するばかりでした。

受付もスムーズで、受付での子供へのプレゼントでうちの息子はもう大喜びでした(^_^)
参加企業の方々のブースも子供が楽しんでまわれる企画が盛りだくさんで飽きないし。スタンプラリー好きの息子は夢中でしたよ(^_^;)
それにプロの方に写真を撮ってもらったり、気になっていた息子の舌の事もはまの先生に相談出来たし、私も大満足でした!

お弁当も全部美味しかったですよ〜(^O^) 試食に頂いた明太子も一緒にいただきましたけど、これも美味しかったです!

大抽選会でハウステンボスを狙っていた?息子と私は何も当たらずガッカリでしたが、ウルトラマンとも一緒に写真が撮れたし、たっくさんお土産を頂いたし、ほんとに大満足でした!

スタッフの皆様、春からの準備本当にお疲れ様でした!
参加者の事を一生懸命に考えて頂いたんだな〜っていうのがいろんな部分に感じられて本当に嬉しかったです!ありがとうございました! そしてお疲れ様でした m(_ _)m

10周年オフ会も楽しみにしてます (^m^)

追伸:べにーさん、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(*^_^*) あまり無理されませんように。
[506] ☆
はな87 2009/07/31(Fri)00:15

御礼遅くなりすみませんm(__)m

今回はスタッフの皆様 協賛企業の皆様 準備等大変だったでしょうが とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。色々勉強もさせてもらえたし、おいしい物も頂きました。みなさん、とても親切で子供もとても楽しんでいたようです。又こんな機会があれば是非参加させて頂きたいです。
…できればその時『名札』などあったら もっと話しが広がるかなぁ?と…。今回 会場で会おうね!とスレで会話してたママさんと会う事ができなかったのだけが 少し残念で… 。後スタッフさんも名札あると こちらからも話かけやすいですよね。会場で『あの人がベニーさんかなぁ?』とか言ってたんで(笑) よかったら検討してみて下さい。

今回は本当にありがとうございました。写真もいっぱい出来て良い思い出になりそうです(●^▽^●)/''
[505] ありがとうございます
moco 2009/07/30(Thu)21:07

リトルママのスタッフのみなさん、協賛企業のみなさん、ありがとうございます^^

まさかの追加抽選で参加でき、楽しい時間を過ごすコトができました♪
いろいろお話を聞けてよかったです^^
特に歯磨き指導をしてもらえたのが助かりました!
子どもは、ウルトラマンに会えてよっぽど嬉しかったようで、お昼寝から起きてウルトラマン片手に玄関へ行き、あっちぃぃぃTTと泣き叫ばれました^^;
ショーがあると期待してたのでチョット残念でした(私が 笑
[504] ありがとうございました!!
たこやき 2009/07/30(Thu)20:30

大オフ会に今回初めて参加しましたが、親子共々とても楽しませてもらいました。
参加することができて本当によかったです。(仕事を休んででも)

さまざまなブースに廻って、知らないこともあったのでとても参考になりました。

抽選会でも当選して商品いただきました。

最後のお土産も盛りだくさんで運ぶのが大変でしたが子供たちがとても喜び大満足でした。

今回の企画、いろいろな心遣いなどがあってとてもよかったです。そして、とても温かく感じて私も機会があればリトルママのような仕事がしたいな〜と思ってしまいました。

またこのようなイベントがあったら是非参加させてもらいたい思います。
スタッフの皆様、準備等いろいろ本当にありがとうございました。

[503] とても楽しかったです。
優まま 2009/07/30(Thu)19:42

大オフ会への参加は初めてでしたが、前回のオフ会のことを色々と聞かせてもらっていたので、すごく楽しみにいていました。娘の歯で気になっていた事も色々と聞かせてもらえて、本当に行って良かったと思います。大抽選会では残念ながら外れてしまいましたが、新栄住宅さんの所で娘がなんと1等賞のホークスのチケットを当ててびっくりしました。お土産もたっぷりで無料参加なのがなんだか申し訳ない気分になってしまいました。またこのようなイベントがあったら是非参加させて頂きたいです。
スタッフの皆様、協賛各企業の皆様、お疲れ様でした。そして・・・ありがとうございました。
[502] 大オフ会参加お礼
エコビト(アシスト) 2009/07/30(Thu)16:43

エコビトの住む家の工務店アシストです。
当ブースにお立ち寄り有り難う御座います、
皆様にお渡し致しました、サンプル、使い心地はいかがですか?
ビニール袋は使い捨てではありませんので、長く利用してください。
リフレ商品についての使い道や、疑問はお問い合わせ下さい。
皆様のお子様の健やかな成長を、お祈りいたします。
[501] 楽しかったです(^-^)/
♪りのママ♪ 2009/07/30(Thu)12:13

スタッフや企業の皆さんお疲れ様でした(・∀・)
オフ会とっても楽しかったですo(≧∀≦)o
抽選の賞品も当たり、お土産もいだだいてしまい嬉しいです(*^▽^*)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m
[500] ありがとうございました☆
なつなつ☆ 2009/07/29(Wed)23:06

昨日の大オフ会、親子共々楽しませてもらいました。
参加することができて本当によかったです。

企業さんからも色々いただき、お弁当もおいしかったです(^0^)
いつもは食の細い娘もたくさん食べてました。
抽選会でも妊婦のおかげか?当選して商品いただきました☆

編集長さんホントイケメンで、優しそうな方で娘の頭をなでてくれたのが印象的でした。

最後のお土産も盛りだくさんで帰りのバスに乗るが大変でしたが大満足です。
またこのようなイベントがあったら是非参加させてもらいたいなぁって思いました。
スタッフの皆様お疲れ様でした。

[499] 大オフ会♪
いーちゃん 2009/07/29(Wed)22:48

とっても楽しかったです!
各企業様のブースで色んな話も聞けたし、
景品もたくさんいただきました(*^^*)

お弁当もおいしかったです♪

娘はポテっとくんを見てなぜか号泣・・
ウルトラマンにも号泣でした〜(>_<)
でも写真撮影できたしいい思い出になりました♪

抽選会では当選して賞品まで!うれしかった〜☆★☆

今度は10周年でしょうか!?
また皆さんで集まれる催し期待してます!
リトル・ママの編集長・スタッフの皆様、協賛各企業の皆様、
ほんとうにお疲れ様でした☆
今回はありがとうございました。

[498] 楽しかったです!
マサキママ 2009/07/29(Wed)21:36

たくさんの催しで とても充実していて楽しかったです。

企業の皆様もとても親切で 子供たちも喜んでいました。
お土産も思ったよりもたくさんで うれしかったです!

[497] ありがとうございました
はぴい 2009/07/29(Wed)21:09

受付、進行、会場…全てにおいてスタッフの皆さんの気配り心配りが感じられる会でした。段取りも細かく考えられていて、素晴らしかったです。
特に食事の席にさりげなく折り紙が置かれていたのに感動でした。

リトルに協賛されるだけあって、企業ブースの方々も気持ちよく対応していただきました。
特にアリスさんのおもちゃでは、うちの子が居座りどっぷりハマって遊んでいたので、ご迷惑をおかけしました。すみません。
また、こどもの歯科さんで教えていただいた磨き方は参考になりました。早速実践しました。大成功です。

スタッフの皆さん、企業の皆さん、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。

[496] とても楽しかったです★
mihoko 2009/07/29(Wed)17:24

なぜか下の息子の方がティガに反応しまくりで、
いそいそと写真を撮りに行ったら大泣きでしたが・・・。
ぬーぼーやぽてっとくんにも大喜びでした!

スタッフさんも、ちょっと困ってるとすぐ声をかけてくれたり
おむつを替える場所を聞いたら、わざわざ連れて行ってくれたり
お陰で本当に快適に過ごせました。

お土産もたくさんいただいて、感激です。
帰りついた時はぐったりで、夜は三人で九時には爆睡でした。

これからも楽しい企画を期待してます!!
☆☆☆ありがとうございました☆☆☆
[495] 楽しかったです♪
まんまるほっぺ 2009/07/29(Wed)15:38

リトルママのスタッフの皆様、協賛企業の皆様、昨日は本当に楽しい一日をありがとうございました!!事前準備から何から大変だったと思います。お疲れ様でした!!
息子は大好きなウルトラマンを間近で見て、緊張?してしまった様で固まっていました(笑)がティガとの写真はこの夏の思い出の宝物になります(*^_^*)
抽選会の最中、3歳の息子はじっと座ってるのが嫌だったらしく、脱走してしまい。。必死に追いかけまわしていたら、自分の番号が読まれてる事に気づかず、再度、読み上げてある番号で当選に気がつきました。受け取りが遅くなってすみません。。
お弁当も美味しかったし、お土産沢山で大感激です!!
バスで行ったので、お土産+息子の抱っこ〜!攻撃で今日は筋肉痛ですが、次回も機会があれば是非参加したいです! 毎年あればいいな〜と思います。

[494] ありがとうございました!!!
ミッシー 2009/07/29(Wed)15:32

昨日はとても楽しく過ごさせていただきました!私が参加してるスレの仲間たち3人も当選できていてプチオフ会のような形でおしゃべりもできましたし、息子はウルトラマンに反応はしなかったものの気ぐるみのぬーぼーとぽてっとくんにはバンバン触っていました(^.^)各企業さんのブースでも楽しく遊ばせていただきました。
ウィルコム様では、お菓子を何度も出し入れしたり、箱の飾りを取ってしまったりしていたのに、皆様親切で一緒に遊んでいただきました。息子はきっときれいなお姉さんたちと遊びたかったんだろうと思います。ありがとうございました。
オフィツアーツ様、途中から整理券の番号が関係なくなってしまい並ぶ時間が長かったのは残念でしたが、出来上がった写真がさすがにきれいで早速飾らせていただいています。いい思い出になりました!
リトルママスタッフ様:今回このような素晴らしいイベントに参加できて、大変満足しました!おみやげがとても多くてびっくりしました。今回のような大規模ではなくても、またこのようなイベントがあったらぜひ参加させていただきたいです。抽選で参加できない方もいたので、広い公園に集合〜!とかいかがですか(^.^)会場に猫の絵がついた水筒を忘れてきてしまったようです・・。もし編集部で預かってらっしゃるようでしたら取りに行く時間もないのでお手数ですが処分お願いします。。それと編集長様はバスで私が降りるときベビーカーを下ろしていただきました!あわせてお礼申し上げます!リトルスタッフの皆様が力をそそいでいただいたのでこのような楽しいイベントになったんだと思います。本当にありがとうございました。

[493] ★ ありがとうございました ★
めんたいこ (博多悟料) 2009/07/29(Wed)13:51

オフ会に参加させてもらっていた『明太子 博多悟料』です♪

昨日は、素敵な出会いがたくさんで、本当に楽しかったです!
皆さんの笑顔から、たくさんのパワーを頂きました!

ご試食用の明太子も、喜んでいただけて、本当に幸せです!
お子様から『めんたいこスキー♪』との声を聞いた時は、もうウルウルものでした(笑

お水の実験では、子供さんも目がキラキラで、幸せな時間を頂きました。

皆様に、自慢の明太子とウォーターキングのお水をご紹介できて、嬉しかったです。

この機会を与えてくださったリトルママのスタッフの方。
博多悟料のブースに立ち寄ってくださった皆様。

本当に、ありがとうございました。

[492] 楽しかったです。ありがとうございました!!!!
じゅんじゅん♪ 2009/07/29(Wed)13:49

昨日はありがとうございました。
あれだけの催しがタダでいいのだろうかと心配になったほどでした。
各ブースの方々もとても感じがよくて
楽しく過ごせました。
リトルママのスタッフの方々も皆さん優しくて
すがすがしい気持になりました。

知り合いが全員外れてしまって、一人での参加になってしまい
心細かったですが
参加してしまったら全然大丈夫でとても楽しかったです。

お土産も沢山でびっくりしました。
旦那も帰ってきて驚いてました!!!
さすがリトルママやねって言ってました(*´艸`*)

すべての手配や準備、参加者への心配りや進行
片付けまで、とても大変だったと思います。
本当にありがとうございましたっ!!!

森編集長さんのイケ面ぶりに驚きましたっ!!!
イチローや平井堅に似てました(*^^*)

歯医者の先生にハミガキのコツを詳しく教えて頂いて
とても参考になりました。感謝してます。

リトミックの先生とも子供の脳などについて色々お話ししていただいて
ためになりました。

今度ある時もぜひ参加したいです。

ただ、すっごい競争率だったので
参加人数を増やして頂けたら光栄です。

リトルママさんならもっと大規模なイベントも出来ると思いますっ!!!

ぜひご検討ください。

[491] 皆々様、お疲れ様でした\(≧▽≦)丿
あころん 2009/07/29(Wed)12:42

とっても、とっても 良い一日でした(^o^)/子供達にはシュワッチを観に行くよとだけ告げ、連れて行ったので、子供達はウルトラマンランドに行くものと思っていました。なんと!!!抽選でウルトラマンランドの入園券が当たり、子供達の願い通りに(@_@;)子供達は夏休みにいろんな所に行けると大喜びですv(`∀´v)抽選では二回とも当たり、そして、アンピールマンションさんのブースでは子供がくじ引きで一等ホークスの観戦チケットを当て、そして、お土産の山…、とても楽しかったです。どうもありがとうございました。強いて言うならば、ベビーカーで動き回るにはちと会場が狭かったなと言うことです。これからもいろんな事に参加させて頂きます。よろしくお願いします(*^_^*)
[490] 楽しかったですO(≧∇≦)o
☆そら☆ 2009/07/29(Wed)12:10

本当にありがとうございました♪
息子はオフ会の日が二歳の誕生日だったのでとっても良い一日でした♪
スタッフの皆さん協賛されてたスタッフの皆さんお疲れ様でしたm(__)m

抽選会ではお米にウルトラマンランドのチケットありがとうございます!お弁当美味しかったです(o^〜^o)帰りには沢山のお土産ありがとうございます♪

また参加したいです!
[489] ありがとうございました
ルンバ 2009/07/29(Wed)12:04

昨日は大オフ会に参加させて頂きありがとうございました。6ヶ月の娘との参加で早いかな〜と思っていましたが、各ブースともゆっくり回れ楽しかったです。娘もブースのお兄さんに抱っこしてもらい、パパと勘違いしてるんじゃないかというくらい、笑顔でくつろいでました。

抽選会では番号が発表される度に、「当たるかも!」と妄想を膨らませ、最後のハウステンボスはもう心の中では家族3人で行った気分になってました(笑)

結局何も当たりませんでしたが、横に座ってた男の子が2つも当たり、とても嬉しそうな顔見れたので嬉しかったです。

帰りはぐずってベビーカーに乗らない娘を抱え、頂いたお土産をベビーカーのフックに引っ掛けたら、あまりの重さにベビーカーごとひっくり返えりました(汗)
で、子どもが乗るとこにお土産を山積みにして無事に駐車場まで行けました。

私はたまたまお友達も一緒に参加できて、車で送って頂けましたが、 交通機関を利用してたらお土産が重くて大変だったかもと思います。でもあれだけの物を色々頂けて嬉しかったです。

スタッフの皆様は準備・当日・片付け等々大変だったかと思います。司会の二人のお姉さんもとても元気はつらつでステキでした!
今回参加出来なかった子どもたち・ママたちのためにまた来年にでも!?開催して頂けたらいいなと思います!!
[488] ありがとうございました☆彡
choco 2009/07/29(Wed)11:57

最年少だったと思われる
生後2ヶ月の息子を連れて
参加させていただきました。

(私が)トイレにいけなくて
困っていたときに
こどもを預かってくれた
男性スタッフの方、

すれ違うたびに
お声をかけてくださった
紺色のお洋服を着た女性スタッフの方、

おかげで楽しい時間がすごせました。

最後に森さま、
「トータス」でした!!(*≧m≦*)

[487] 大オフ会、ご参加ありがとうございました!!
Ciao☆(三菱マテリアル) 2009/07/29(Wed)11:56

こんにちわ(*^_^*)

大オフ会、会場に入ってすぐのブースの参加企業で
“金”“地金”を取り扱っています
三菱マテリアル(株)ゴールドショップ福岡店です。
昨日は、ママさん達やちびっこちゃん達から、
たくさんのパワーを頂きました☆
さて、弊社の月々3,000円から始められる純金積立
“マイ・ゴールドプラン”
ぜひ、ご家族の将来のために、お子様が小さい時から、
コツコツ始めてみませんか?
また、ジュエリーにご興味のある方は、
MITSUBISHI JEWELRY COLLECTIONを
ご覧くださいね!!http://www.e-mjc.jp
何か分からない点がございましたら、
どんなことでもお問い合わせ下さい。
では、今後ともよろしくお願いいたします☆

[486] 楽しかったです!!
かえママ 2009/07/29(Wed)11:18

大オフ会、参加させていただきありがとうございました。
抽選には外れてしまい残念でしたが、たくさんのお土産やお弁当、無料参加で本当にいいの〜っていうくらいでした。
娘はウルトラマンと一緒に写真も撮れてすごく嬉しかったようです☆
ちなみに息子はあの光る目が怖かったようで終始『こわい〜』の連発でしたが(^0^;

是非またこのような企画があれば応募させていただきたいです!!
楽しいひと時をありがとうございました。

スタッフの皆様、本当にお疲れ様でした。
[485] o(^∇^o)(o^∇^)o
メロンパンナ 2009/07/29(Wed)10:03

抽選会にははずれましたが、いっぱいお土産をいただきありがとうございました。駅で紙袋の紐がはずれてしまい、大変でしたが
とっても楽しかったです。色々用意してもらいありがとうございました。ちょっと 子供が遊ぶスペースがあればよかったかなって思いました。ずっと抱っこだったので(;_;) 

編集長さん イケメンですね。ちょっとイチローに似てますね(^O^)
[484] 楽しかったです☆
けぃ☆ママ 2009/07/29(Wed)09:41

参加させて頂きありがとうございました♪
1才1ヶ月の歩き始めの娘がチョロチョロして大変でしたが、初めてのウルトラマンに大興奮の娘を見て行って良かったですヾ(^▽^)ノ

あとたくさんのお土産ありがとうございました。帰りに紐が抜けて大変でしたがσ(^_^;)頑張って持って帰りましたヾ(^▽^)ノ

また機会あれば参加したいです!
[483] 大オフ会
わこぅ 2009/07/29(Wed)07:03

スタッフのみなさんお疲れ様でした あれだけのオフ会だったので準備から大変だったと思います

ハズレたと思ってたら私も金曜にメールがきてびっくりしました 娘は光るオモチャ、ウルトラマン、ぽてっとくん等々とても嬉しかったようです
私も抽選には当たりませんでしたが、たくさんのお土産、お弁当、各フーズでのお話盛りだくさんで満足でした!でも私達はバス電車だったのであのたくさんのお土産は持って帰るのに大変でした…

ぜひまた機会があれば大オフ会を開催してください!昨日は楽しい時間をありがとうございました
[482] 楽しかったです〜!
いるかこ 2009/07/29(Wed)02:03

大オフ会、親子ともども楽しませていただきました!
ありがとうございました!!!!!
息子がウルトラマンティガやぬーぼーくんたちに夢中で、私がちょっと他の方と話をしているとすぐに迷子になってしまい(息子を連れてきてくださったスタッフの方がた、ママさん、ありがとうございました!!)、私の友だちが作れなかったのが残念でした(><)が、ひさびさのホテルのパーティ会場の雰囲気に気分が晴れやかになりました。息子は、帰ってきてから寝付くまで、大興奮。ほんとに楽しかったようです。
森編集長をはじめ、スタッフのみなさま、準備から大変だったでしょうね!
お疲れ様でした!
またオフ会あったら、ぜひ参加したいです♪わくわくする企画、これからも楽しみにしています!
そうそう、一点。今回、困ったことがありました。おむつを替える場所★
トイレにオムツ替え台はないし・・・トイレで何人かの方と「オムツを替える場所があるといいね!もしかして授乳室にあるのかな?」と話していました。今回も設置されていたのかもしれませんが、次回は、授乳室と同様にお知らせしていただけると助かります。よろしくご検討ください!
[481] ありがとうございました♪
ぷっちん 2009/07/29(Wed)00:21

大オフ会、本当に楽しかったです。
スポンサーの方々からもたくさんいいものを戴きましたし、お弁当もおいしかったです。
抽選会では、キティちゃんのグッズと、万葉の湯の宿泊券が当たり、帰りのお土産まで・・・o(*^▽^*)o~♪

まだ3ヶ月の息子をベビーカーに乗せての移動はちょっと大変でしたが、とてもいい思い出になりました。

またこれからも楽しい企画をお願いします☆

[480] ありがとうございました☆
☆まっき〜☆ 2009/07/29(Wed)00:19

今日は、とっても楽しかったです゚+。(*′∇`)。+゚
スタッフのみなさん、協賛企業のみなさん、お疲れさまでした!!

抽選会でも当たったし、お土産もたくさん…美味しいお弁当にお茶まで♪
無料でこんなにいいのかな〜?と思いつつ、しっかりいただいて帰りました(^^)v

準備など大変だと思いますが、また、こんなイベントあったら是非参加したいです\(^O^)/

今日は本当にありがとうございました♪
[479] お疲れさまでした!
ぱぱんけーき 2009/07/29(Wed)00:10

大オフ会とても楽しかったです☆
最初はオフ会の抽選でハズレがっかりしてましたが、金曜の17時過ぎに追加抽選で選ばれたとメールが来た時にはびっくりしました。いつもできないおしゃれをして平日は仕事で子供達と出かけるのは久しぶりでとてもいい1日でした。
お弁当もおいしかったしお土産もたくさんいただけてうれしかったです。
上の子は抽選会で何も当たらなかったのがくやしかったみたいでしたが…。
お土産のお米を夕飯で炊いたらすごくおいしかったです。
また次回あったら参加したいです。

[478] ☆ありがとうございました☆
でみこ 2009/07/28(Tue)23:47

とても楽しい1日でした。初めて参加したのでドキドキでしたが・・・
抽選の商品とお土産に美味しいお弁当etc...たくさん頂いて大満足でした!
また、これからもいろいろと楽しい企画をお願いしま〜す(^_^)/~
[477] \(≧▽≦)丿
moon 2009/07/28(Tue)22:30

ありがとうございました♪♪楽しかったです(*^_^*)

抽選でもあたったし お土産もたくさん頂いてうれしかったです☆娘は初めに頂いた 光るおもちゃのおかげで 機嫌良く過ごせたので 助かりました!!
準備等大変だったと思いますが おかげで 楽しい時間を過ごすことができました(*^_^*)また これからも いろいろ楽しみにしています☆☆

お疲れ様でした\(≧▽≦)丿
[476] 楽しかったです
ちいのすけ 2009/07/28(Tue)22:11

今日はありがとうございました!

最後の抽選には当選しなくてとっても残念でしたけど、オフ会には参加出来たし、たくさんのお土産までありがとうございました!!
ウルトラマンに抱っこしてもらった娘の写真が嬉しいです。本人泣いてましたが。あと、お弁当が用意されてるのもとても嬉しかったです。

ベビーカーで回ったので、もう少し会場が広いと動きやすかったなぁと思いました。
でも、ちょっと困ってるとすぐにスタッフさんが声をかけて手を貸して下さり、とても助かりました!!
また楽しい企画や紙面楽しみにしています!
[475] ありがとうございました
かたぴー 2009/07/28(Tue)21:21

追加当選で参加させていただきました!
会場に着くなり、黒スーツの人がたくさんいて、大オフ会ってすごい警備!って思ったら、隣の会場の警備でしたね(笑)

抽選会ではいいものが当たり、お土産もたくさんいただき、大満足ですo(^-^)oたくさんのお土産で、紙袋、途中で紐が抜けちゃって慌てました〜。

リトルママのスタッフの皆さま、協賛企業の皆さま、楽しい時間をありがとうございました。皆さんお疲れ様でした。また機会があれば参加したいです♪
[474] ありがとうございました。
ぽっち☆ 2009/07/28(Tue)21:19

スタッフの皆様、協賛の皆様、ありがとうございました。
お祭り気分で、親子で浴衣で参加しました☆大変楽しい時間を過ごすことが出来て、親子共々楽しませていただきました。普段ならば、出逢うことの出来ない沢山の方々や作品との出逢いがあり、大変実り多いオフ会でした。息子も 積み木した! ウルトラマンに会った!友達できた!と寝るまで、はしゃいでいました。
編集部の方々のお人柄がしのばれる場面もあって、私は嬉しかったです。編集長がイチローさんに似ていて、びっくりしました☆またご縁がありますように。
本当にありがとうございました☆
[473] 楽しかったです☆
ayu_u☆ 2009/07/28(Tue)21:05

皆さまお疲れ様でした!
そしてリトルの方々&協賛企業さん、ありがとうございました!
内容盛りだくさんで、さらにお土産いっぱい☆
重すぎて帰りに袋の紐が外れるくらいでした(笑)
残念ながら抽選はハズレでしたが、一番の目標だった新しいお友達を作ることができました☆
ぬ〜ぼ〜やポテっと君も可愛かったし、子どもも大喜びでした☆
ママは300万円の金のノベ棒を持てたのが嬉しかったです(笑)
あと、はまの先生とても良い先生でためになりました♪
リトルママ最高です〜
(*^_^*)
本当にありがとうございました〜!
[472] ★★★ 本日はありがとうございました  <スタッフ一同>★★★
べにー(リトル・ママ) 2009/07/28(Tue)19:17

本日はご参加頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
楽しんでいただけたでしょうか?

当日の進行やその他、まだまだ課題点はあるかと思いますが、
みなさんの意見なども今後の参考とさせていただき、
また、大勢の方々にお会いできる機会を今後も企画していきたいと思います!

★★★これからもどうぞリトル・ママをよろしくお願い致します★★★

[471] ありがとうございました!!
こまつな 2009/07/28(Tue)18:36

たくさんのお土産に本当参加費無料ですごーいって思いました。各ブース回って、子どもがちゃんと参加できるように色々用意してくださってた企業の方々に感激しました。歯科の方に色々聞いていたら席にもきていただいてありがとうございました。大オフ会を開催して下さったリトルママスタッフの皆さまありがとうございました。なにも当選はなかったけど…楽しかったです!帰りのお土産の量を思うと車で行ってよかったです!
[470] 大オフ会参加してきました!!
☆りーたん☆ 2009/07/28(Tue)18:34

楽しかったです♪♪
ブースの方とゆっくりお話しする事ができ普段から抱いている疑問も解決!
参加できて本当に良かったです。
お弁当も美味しくお土産もたくさんもらえて最高でした(●^o^●)
[469] 有難うございます!!
ピエーロ 2009/07/28(Tue)18:33

子供がウルトラマンとぽてっとくんとぬーぼに大興奮で
ずーっと追っ掛けていました。
各企業さんのブースもプレゼント付きで親子共々楽しめました。
更に抽選会でも当たり、更に更にお土産もたっくさーーん
いただき、リトルママさん、企業さんの太っ腹さに
ビックリです!!
想像以上に楽しめましたので、参加させて頂きましたことを
心から感謝しています。
有難うございました!m(__)m

[468] 楽しかったです☆
きなこちょこ 2009/07/28(Tue)16:38

大オフ会参加させていただきました〜!
ドキドキしながらの参加でしたが久しぶりにお会いするママさんもいて
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ブースを回ってのスタンプラリー(?)でも企業の方からたくさんのお土産を頂けましたし、帰りのお土産も開けてみたらいーーーっぱい入っててびっくり!!!
しかも!幸運にも抽選に当たり商品頂きました〜☆
はまの先生にも子供の歯のことで色々お聞きできてよかったです。
リトルママの皆さん、本当に楽しい時間と沢山のお土産をありがとうございました!

[467] 追加当選のお知らせ
べにー(リトル・ママ) 2009/07/23(Thu)18:27

キャンセル等で新たに5名の抽選を行いました。
経由メールをお送りしましたので、ご確認のうえ急ぎで申し訳ございませんが
明日6時までにご返信ください
※初回の当選者で、まだお返事を頂いていない方は、当選無効となります

追加当選者(敬称略)
まなえりママ、かたぴー、飛鳥、moco、さくらの木 以上の皆様、お返事お待ちしています

[466] ☆☆☆ 当日ご参加の皆様へ ☆☆☆
べにー(リトル・ママ) 2009/07/23(Thu)18:25

いくつかの質問がありましたのでお答えしますね

■ウルトラマンとの写真は??
→各自でカメラをお持ち下さい。携帯でもOKです。ママも一緒に写る場合は
リトルスタッフにお声をかけてくださいね♪
■授乳室はありますか?
会場の隣りに1室ご用意してます。ご利用ください※ベットはありません
■当日の来場証明などは?
事前にお知らせしているAとBグループ別々のテーブルで受付けています
お名前(本名)を受付にておっしゃってくださいね
■キャンセルの場合は?
今回は多くのお申込がありました。お子さまの具合が悪くなることは十分考えられますが、
これから数日間の体調管理にご注意ください
やむを得ずキャンセルの場合は、経由メールでお知らせください(カキコミ不可)
また、キャンセルの場合に代わりの方を各自で決めることはできませんのでご了承ください
■駐車場は?
サンパレスさんには駐車場もありますが、20分200円なのでちょっと高めです。
近くのコインパーキングをご利用するともう少し安いかも????
■ベビーカーは?
会場内もベビーカーOKですが、入口でお預かりすることもできます

[465] >きらママさん★☆ 
べにー(リトル・ママ) 2009/07/22(Wed)15:58

経由メールのお返事ありがとうございます!
この度は大変失礼いたしましたm(__)m

[464] べにー様
きらママ★☆ 2009/07/21(Tue)23:46

こんばんは('-'*)

当選者発表に名前があるのですが。。
経由メールが届いてません。
(メール何度も確認しました(>_<))

当選したのでしょうか??
本当に当選してたらゥレシーですo(^-^)o
[463] キャンセルさせてください。
しのし 2009/07/21(Tue)22:07

私の体調がよくなくて、当日キャンセルとかなってもキャンセル待ちしてる方に悪いので、今のうちにキャンセルさせてください。
たのしみにしてたんですが…。よろしくお願いします。
[462] 当日キャンセル待ち 応募希望
きょっち 2009/07/21(Tue)18:21

ティアラママ 1名32才 子供1名 女の子9才 大好きなリトルママのオフ会に参加したいです。お友達いっぱい作って絆を深めたいと思います。ぜひ参加させて下さい。宜しくお願いします。
[461] 当選者のお知らせ
べにー(リトル・ママ) 2009/07/21(Tue)17:27

当選者100名の発表です
敬称略です。
また、2名でお申込の方は2名共に掲載しています

じゅんじゅん♪・みぃのMama・バブちゃんのママ・☆そら☆・きなこ・SUZUママ
めめたん・もとひよ・ミッシー・サルース・ゆずき・cherish・♪りのママ♪・きらママ★☆
はな87・桜花ママ・がらっぱ・☆エミ☆・ぷりこ・ピエーロ・たこやき・kutuki・とまっち
びわこ・Ayu_u♪・けぃママ・はるま・あやかmam・みぃちゃん☆・こたmama・りあむぅ
カミュ・mihomama・かえママ・まるまるほっぺ・きなこちょこ・くうちゃん・いつかこ
優mama・nafunafu・しらたまさん・☆りーたん☆・ぽっち・しのし・ルンバ・にたろう
☆たいちママ☆・イエロー・**LISA**・堕天使・こまつな・マサキママ・★とも☆・
ゆーか・華弥・まひまひ・メロンパンナ・moon・なつなつ☆・いーちゃん
シバリン・ちいのすけ・あお*・きり・☆あーみ☆・mihoko・でみこ・kakeママ
ともみまま・優まま・つぼちゃんママ・よっちん・よ〜こママ・ももぷ・☆まっき〜☆
まぃ・カイリ・ゆりはな・まゆみ・○●jackie●○・choco・hiroro・ジューシー
えっこ・み〜ママ・れたす・kotakiyo・なぎたくママ・★しい★・ひろみママ
かぼちゃん・トチナ〜オ・ゆうまま・ちびゴリラ・ぷっちん・わたらんらん
あころん・はぴい・tomotea・keikoriku0529

[460] キャンセル待ちはしていませんm(__)m
べにー(リトル・ママ) 2009/07/17(Fri)21:41

キャンセルがあった場合は、全員の中から再度抽選を致したますのでご理解ください。また新規の申し込みも受けておりませんm(__)m
[459] 残念です(∋_∈)
みみママ 2009/07/17(Fri)20:41

抽選には落ちましたが、キャンセル待ちが出来ると聞いて、少しだけ希望が持てました\(≧▽≦)丿

大人1人と子ども2人(3才と9ヶ月)です。

よろしくお願いしますm(__)m

[458] いきたいです
りりあ 2009/07/17(Fri)19:05

大人5人
子供5人です

よろしくお願いします

[457] ■キャンセル待ちについて■
べにー(リトル・ママ) 2009/07/17(Fri)11:49

今回は本当に沢山のご応募を頂き、ありがとうございます
参加者当選は抽選で行いました。
キャンセル待ちも同じように当らなかった他の方全員に機会があります。
なので、特にキャンセル待ちは設けていませんのでご了承ください。

当選者の方には昨日11時ごろ〜最終で4時には「経由メール」で送り終わっています。
「お友達も当ってるのかな?」という確認をしたいとのご意見もありますので、
来週の21日に全員のお名前をスレッドに掲載することに致します。
とは言っても、当選者100名にお送りした経由メールの「送信済」は確認をしていますので、
まずはご確認を♪

よろしくお願い致します

[456] 落選したの?
NONNONmama 2009/07/17(Fri)10:33

落選したんですかね。はっきり分からないから仕事の都合もはっきり言えないのでちょっと困ってます。
[455] べにーさん
かたぴー 2009/07/17(Fri)10:01

イベントに向けてお忙しいとは思いますが、当選した方のお名前、発表したほうがよくないですか?
その方が、当落がはっきりするし、当選者同士、知り合いだったら一緒に行けて、さらに楽しめると思いますo(^-^)o

あと、キャンセル待ちを受け付けるかどうかもはっきりさせた方がいいと思います。
[454] キャンセル待ち希望
☆Ro-dy♪ 2009/07/17(Fri)09:05

当選者にはどんなメールが届いたんだろうと気になってます(笑)(^^ゞキャンセル待ち出来るならば、宜しくお願いします。

大人一名
子ども一名(10カ月)

[453] キャンセル待ち…
ラプンツェル 2009/07/17(Fri)08:46

って出来るんですか?
それならばお願いします。
大人:1名(ラプンツェル)
子供:2名(4歳・4ヶ月)

宜しくお願いします(^人^)
[452] おはようございます
seitomama 2009/07/17(Fri)07:25

seitomamaと言います。申し訳ありません、経由メール間違えて消してしまいました。多分落選してると思いますがもう一度送信可能ですか?
[451] キャンセル待ち、、
ゆらまむ 2009/07/17(Fri)07:01

お願いしたいなぁ。
[450] わたしも
みかちゃん 2009/07/17(Fri)06:59

私も、落選かなぁ。。。

キャンセル待ちがあれば・・・。
よろしくお願いします。
[449] 私も(:_;)
ちぴろっち 2009/07/17(Fri)03:03

落選したのかなぁと思いつつも、夜中ふと寄っちゃいました(:_;)

キャンセル待ちあるなら私も待ちたいです、よろしくおねがいします
[448] 落選…なのかしら
ももりんりん 2009/07/16(Thu)22:07

神頼みでメールを待っていますが…

はぁ〜落選したのかな。。。

でもまだ期待しちゃっていますが…
人数が多いので大変だとおもうのですが
やはり当選者の発表があると
はっきりしていいかと思います。

[447] 落選したのですか(x_x;)
とあちゃんまま 2009/07/16(Thu)21:58

早めに書きこんだのに残念です…(;_;)
[446] もしや
キュー 2009/07/16(Thu)21:42

当選の方にはおめでとうメールが来てるのですか? 私は何とか通信しか来てない(TT)
[445] 落選〜(;_;)したみたいです。残念〜!
のりっち 2009/07/16(Thu)21:36

もし キャンセル待ちとかあれば 希望したいのですが 今回は キャンセル待ちありますか〜?

大人2名 子供(小3 小1 5歳)です〜。

[444] ご参加の皆様へ
べにー(リトル・ママ) 2009/07/16(Thu)16:06

キッズ弁当はこちら→→
一部変更になることもありますが、
美味しそうでしょ!!

ママのお弁当は当日お楽しみに♪

[443] ■■■ 当選者の発表♪ ■■■
べにー(リトル・ママ) 2009/07/16(Thu)15:02

本当にたくさんのご応募ありがとうございます。
スタッフ一同、本当に嬉しく思います♪
準備もまだまだバタバタ状態ですが、当日みなさまにお会いできるのを楽しみにしています。
さて、当選発表ですが・・・

経由メールで随時送信中・・・
べにーからの経由メールは消さないでね!!

15日の日付以降にカキコミされた方はごめんなさい。本文に記載していますので
読んでいただけると幸いです。

[442] 参加したいです
パックンママ 2009/07/16(Thu)11:00

大人   一人
子供   二人
     8歳・5歳

子供が、ウルトラ大好き☆です。
夏休みの思い出に当たりますように・・・・

[441] 参加したいです!
ゆらまむ 2009/07/16(Thu)04:57

大人一名
子供二名 六歳ゼロ歳

久しぶりにたくさんの人の輪にはいりたいです!
よろしくお願いします
[440] 参加したいです!!
kayomo 2009/07/15(Wed)23:46

☆大人2名
☆子供3名(3歳・1歳・0歳)
遅くなりましたが大丈夫でしょうか??
育児休暇中最後のオフ会になると思いますので・・是非参加したいです!!
宜しくお願いします!
[439] まだ間に合いますか?
モモ 2009/07/15(Wed)23:28

応募しマス(^▽^)/♪
大人1名
子供2名(7歳・3歳)

リトルと出会って以来、入園→下のコ出産→転居→入学→下のコ入園と
わが家の環境は刻々と変わっていきました。
その間ずっと、親子共々仲良し♪な長いお付き合いの友達ができたのも、
いろいろな情報を得て楽しく子供との生活を送ることができたのも、
やっぱり、リトルとのご縁があったお陰カナ〜♪

思えば幼稚園選びも、上のコ1歳の時にたまたまスーパーで手にした本誌に
紹介されてたことで初めてその園の存在を知ったことがきっかけでした♪

(一言じゃ収まらなくて、つい長いコメントになってすみません(;^_^A)

よろしくお願いしマス♪

[438] オフ会参加したーい!!
Apple 2009/07/15(Wed)23:17

大人1名(aplle)
子供2名(4歳、1歳)
最近、ウルトラマンの絵を描く息子、テレビで見たことないのになんで知ってるんだろう?
夏休みの思い出に本物のウルトラマンを見せてあげたいいいいいい!どうか当たりますように!
[437] 参加希望します!
kaihana 2009/07/15(Wed)23:13

おとな1名 こども2名(3歳1歳)
初めてですがお願いします!!
[436] オフ会参加させてください
まろんまろん 2009/07/15(Wed)22:21

大人1名
子供2名(4歳,2歳)

親子でとても楽しみにしています。
お友達作りも出来ればいいなと思っています。
どうぞ宜しくおねがいします。
[435] オフ会参加希望します!
チビケロリン 2009/07/15(Wed)22:12

初めてのオフ会参加です!子供と一緒に楽しみたいです。
よろしくお願いします☆

大人一名(チビケロリン)子供一名(6ヶ月)です!
[434] 是非参加したいです♪
ちょこら 2009/07/15(Wed)21:07

大人2人(ちょこら、kちゃん)
子供2人(4歳、0歳)
すごい倍率ですね。
当たるといいなぁ。
よろしくお願いします。
[433] 参加希望!!
ミニミニら 2009/07/15(Wed)20:30

大人1名(ミニミニら)
子ども2名(3歳、1歳)

初めて書き込みした日が締め切りでした(^_^;)
よろしくお願いします。
ぜひ参加してお友達作りたいです!
3歳の息子はウルトラマン目当てです(笑)
[432] 参加させて下さい(^^)
はるたんまま 2009/07/15(Wed)20:02

子供1名(3歳9か月)
リトルままいつも楽しく拝見・活用させて頂いてます。4年振りに第2子を授かりまた1からの子育てへの情報収集にママ友誘ってぜひ行きたいでーす。宜しくお願いします(^−^)
[431] 参加希望。
たかあず☆ 2009/07/15(Wed)19:45

大人1人 たかあず☆
子供2人(5歳3歳)

熊本から福岡に帰って来てからの、初めてのカキコでキンチョー(o^^o)してます。夏休みの思い出に参加させて下さ〜い♪
[430] [425] 訂正デス...
*☆*Miru*☆* 2009/07/15(Wed)19:28

子供4人(9.7.6.3歳)

失礼しました…<m(__)m>

[429] 参加希望!
ォコ 2009/07/15(Wed)17:33

大人一名(ォコ)子供一名、1歳11ヶ月です。
福岡に子供を連れて戻ってきたばかりなので、これをきに福岡の色んなママに出会いたいです(*^^*)

[428] 参加したいです〜
sayu 2009/07/15(Wed)17:21

大人一名 sayu
子ども2名 (6歳、1歳)

近くに住んでいるのでぜひとも行ってみたいです〜♪
リトルママさんの恩恵をいろいろ受けています^^(お友達が出来たり、モニターをさせていただいたり♪)いつもありがとうございます〜。
[427] 参加希望です♪
ユカリン 2009/07/15(Wed)16:51

大人1名(ユカリン)
子供1名(6歳)

ウルトラマンが大好きな6歳の娘が「ティガに会いたぁ〜い♪ママ行きたいよ〜♪」と言うので応募しました。実は私もウルトラマンティガが大好きで私の方が会いたいのですが(笑)
夏休みの思い出にぜひ参加させてください。
[426] 参加希望です☆★
ひなひめママ 2009/07/15(Wed)16:40

・大人1名(ひなひめママ)
・子供1名(1歳1ヶ月)

一人で参加して楽しめるかな…締切、今日だったなぁ…とギリギリまで悩んで、とりあえず応募してみます!
よろしくお願いします(^人^)
[425] 参加希望♪
*☆*Miru*☆* 2009/07/15(Wed)15:22

大人2名(Miru/ナオミ)
子供4名(小3.小2.小1.3歳)

子供が1歳の時からリトルでいろいろお世話になってます♪
その子が、今年はもう7歳!!!早いデスw

[424] 参加希望します
みみんこ 2009/07/15(Wed)14:41

大人1名(みみんこ)
子供1名(5ヶ月)
いつもいろいろな情報をありがとうございます。
初めての育児でわからないことだらけですが
とても参考になります。
オフ会も参加できるといいな。
[423] 参加したいですo(^▽^)o
まなえりママ 2009/07/15(Wed)13:36

大人1名(まなえりママ)子供2名(5歳と3歳)
リトルママはいつもお世話になってます(*^-^)b
初めての大イベントなので当選したらいいなと思ってます♪(*^ ・^)ノ⌒☆
夏休みなのでいい思い出を作りたいです(^O^)/
よろしくお願いします。

次の100件 >>
前のページにもどる トップページにもどる

「ぽてっと君」と一緒に踊ろう
KBCラジオで生放送中の「ぽてっと体操」参加者募集♪もれなくプレゼントがもらえます
www.kbc.co.jp

8月7日(土)・8日(日)はクイズモール博多"かえっこバザール"に行こう!!
大好評第二弾開催!使わなくなったおもゃを持ってきてね。今回はかえっこオークションも開催♪
www.l-ma.jp

7月24日(土)・25日(日)あけぼの東福間“参加無料!”
スイーツデコ or ダンボールハウス作り♪あなたはどっち?ハズレなしのスタンプラリーや、晴れたらふわふわもあるよ〜〜!
www.l-ma.jp

世界でひとつの絵本棚!夏休み☆親子木工教室参加者募集♪
2,000円で絵本棚が作れます!グッデイの親子木工教室に参加しませんか?
www.l-ma.jp

女の子たちの夢と元気を発信する【Girls' Cake】プロジェクト
リトルチアーズの女の子達と、こだわりの素材で作る美味しいケーキのお店「VISAVIS」の女性パティシエが夢のケーキ!「Girls Kake」を作ります♪
www.l-ma.jp

犬丸家具のインテリアで新しいライフスタイルを!
犬丸家具は、大人から子供まで誰にでも優しく、使い心地の良い家具を皆様にお届けします。
inumaru-kagu.com

アンコールの声で再登場!マネーセミナー★
前回、満席で参加を逃した方!今回は急いでください♪ランチ券つきマネーセミナーが再登場ですよ〜★
www.l-ma.jp

格安航空券のUPON(アップオン)
☆帰省・旅行…お子さま連れならではの悩み、などなど、ご相談ください!格安航空券をお探しなら【アップオン】☆
www.upon-fukuoka.com